Funes Ahora
Escuchá la redio online
Hotel Mercure

ROLDÁN: AYRTON LLEVA 20 PARTIDOS GANADOS Y ES EL SEGUNDO MEJOR TENISTA DEL PAÍS

En la ciudad de Concordia, el fin de semana Ayrton ganó nuevamente en el Torneo Regional de la Asociación Argentina de Tenis.

Regionales | 21/02/18

Tratándose del segundo torneo en importancia a nivel nacional, el deportista roldanense logró el éxito sin perder ni un set. Ganó tanto en Singles como en Dobles

En Singles triunfó en los cinco partidos totales perdiendo solo tres games en el Torneo.

En Dobles salió Campeón con su dupla, Eliseo Alcalde y ganaron la final a los primeros preclaificados 6-2 / 7-6.

En la final, Ayrton se enfrentó a Agustín Mastri y el triunfo a su favor fue por 6-2 / 6-1.

Pero hay algo más: este martes viaja a jugar un torneo profesional del circuito argentino a San Carlos Centro, siendo el jugador más joven de todos los que presencian el deporte.

Con el primer torno nombrado lleva ganados todos los puntos que otorga la AAT y lo establece en la categoría de los dos mejores tenistas del país.